Treccia rustica ripiena
Ingredienti
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550 gr di
farina 00
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1 cubetto di
lievito di birra
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220 ml di
latte
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50 gr di
parmigiano
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2 uova
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15 olive
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250 gr di
salame
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200 gr di
formaggio emmenthal
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4 cucchiai
di olio
·
sale
PreparazioneFacciamo sciogliere il lievito con 200 ml di latte poi versiamo il tutto in una ciotola più grande e uniamo 150 gr di farina, amalgamiamo, copriamo l’impasto e lasciamo lievitare per 45 minuti.
Versiamo a fontana la farina sul piano da lavoro e al centro mettiamo l’impasto lievitato. Aggiungiamo parmigiano, le uova, l’olio e un po’ di sale. Impastiamo e solo alla fine uniamo le olive tagliate a metà, il salame e il formaggio a pezzetti. Impastiamo ancora un pochino.
Dividiamo l’impasto in tre parti uguali e formiamo la treccia ricordando di chiudere bene le estremità.
Disponiamo su una teglia foderata con carta forno.
Spennelliamo con il latte avanzato e mettiamo in forno a 180° per circa 1 ora. Deve diventare dorata.
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