giovedì 17 ottobre 2013

Mousse al cioccolato al latte e nocciole



Mousse al cioccolato al latte e nocciole

 

DIFFICOLTà: * * *
PERSONE: 4
PREPARAZIONE: 20 min
COTTURA: 5 min
INGREDIENTI:
450 ml di panna (200ml da usare liquidi e 250ml da montare)
300 g di cioccolato al latte con nocciole

PREPARAZIONE : 
Fate bollire 200ml la panna (1). Tritate il cioccolato al latte con nocciole (2). Versatevi la panna e fate sciogliere il cioccolato, mescolando (3). Fate raffreddare del tutto. Montate la panna e incorporatela al cioccolato (4). Versate la mousse al cioccolato al latte e nocciole nelle coppette. Mettete in frigo almeno tre ore prima di servire. Ed ecco la mia mousse al cioccolato al latte e nocciole.

1.


2.

3.

4.
 

Nessun commento:

Posta un commento