lunedì 14 ottobre 2013

Cestini di pane ripieni di prosciutto, formaggio e uova

Cestini di pane ripieni di prosciutto, formaggio e uova




Ingredienti
·         Panini tondi e piccoli
·         Uova
·         prosciutto cotto
·         pomodorini
·         formaggio tipo fontina o altro
·         sale
·         pepe
Preparazione
Togliamo la parte superiore dei panini e li svuotiamo eliminando la mollica.
Tagliamo a pezzetti piccoli il formaggio e il prosciutto cotto.
Tagliamo a dadini i pomodorini.
Distribuiamo all’interno di ogni panino i pezzetti di formaggio, di prosciutto cotto e di pomodorini.
Sgusciamo le uova e ne aggiungiamo uno su ogni panino, saliamo e pepiamo.
Disponiamo sulla teglia foderata con carta forno.
Passiamo in forno per pochi minuti in funzione grill.
Mettiamo in forno anche la parte superiore dei panini che poi utilizziamo per servire.
Completiamo con un po’ di prezzemolo.

Nessun commento:

Posta un commento