domenica 13 ottobre 2013

Biscotti girella

Biscotti girella

 

Ingredienti
  • 450 gr di farina sfornagusto biaglut
  • 2 uova
  • 200 gr di margarina
  • 200 gr di zucchero a velo
  • 1 bustina di vanillina
  • ½ bustina di lievito
  • 50 gr di cacao
Preparazione
Lavoriamo gli ingredienti come si fa per la frolla.
Dividiamo il composto in due.
In una parte uniamo il cacao e lavoriamo bene.
Stendiamo separati i due impasti ottenendo uno spessore di mezzo centimentro.
Infariniamo il piano da lavoro.
Sovrapponiamo le due sfoglie.
Passiamo leggermente il mattarello.
Arrotoliamo le due sfoglie formando un cilindro.
Avvolgiamo con la pellicola.
Mettiamo nel congelatore per 5 minuti.
Tagliamo i biscotti che adagiamo sulle teglia rivestita con carta forno.
Mettiamo in forno a 170° per non più di 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento