Crostata alla Frutta
Ingredienti:
375 gr di biscotti
75 gr di burro morbido e non salato.
400 gr di formaggio cremoso
Procedimento:
Tritiamo 375 gr di biscotti insieme con 75 gr di burro. Trasferiamo il composto ottenuto in una tortiera da crostata del diametro di 25 cm. Appiattiamo aiutandoci con un cucchiaio il composto sul fondo e sui lati. Trasferiamo in frigorifero per almeno 10 minuti.
Prendiamo il formaggio cremoso e lo amalgamiamo a della crema al limone, va bene anche quella acquistata.
Farciamo il guscio di biscotti e copriamo la superficie della crostata con abbondanti frutti di bosco (more, fragole, lamponi, ribes, mirtilli). Lasciatela riposare per qualche minuto e la crostata è pronta.
(nigellissima)
Ingredienti:
375 gr di biscotti
75 gr di burro morbido e non salato.
400 gr di formaggio cremoso
Procedimento:
Tritiamo 375 gr di biscotti insieme con 75 gr di burro. Trasferiamo il composto ottenuto in una tortiera da crostata del diametro di 25 cm. Appiattiamo aiutandoci con un cucchiaio il composto sul fondo e sui lati. Trasferiamo in frigorifero per almeno 10 minuti.
Prendiamo il formaggio cremoso e lo amalgamiamo a della crema al limone, va bene anche quella acquistata.
Farciamo il guscio di biscotti e copriamo la superficie della crostata con abbondanti frutti di bosco (more, fragole, lamponi, ribes, mirtilli). Lasciatela riposare per qualche minuto e la crostata è pronta.
(nigellissima)
Nessun commento:
Posta un commento