POLLO DELLA DOMENICA
INGRIDENTI: (per 6 persone)
2 cipolle
1 cucchiaino di salvia secca
1 spicchio d’aglio
125 di olio
1 cucchiaino di Worcester Sauce
un cucchiaino di pepe
1 limone
1 kg di pollo a pezzi
2 cucchiaini di mostarda
.
PREPARAZIONE:
tagliate le cipolle in otto e infilatele nel sacchetto, aggiungete la salvia, l’olio, l’aglio sbucciato, la salsa Worcester, il pepe, il succo di un limone tagliato in quattro e dopo averlo spremuto anche le quattro parti del limone stesso e la mostarda. Mischiate bene gli ingredienti nel sacchetto e poi aggiungete i pezzi di pollo. Massaggiate ancora il pollo all’interno del sacchetto con tutti gli odori e poi lasciate riposare in frigorifero per circa due ore. Riscaldate il forno a 200° e versate in una teglia da forno il contenuto del sacchetto disponendo al meglio i pezzi di pollo. pollo Nigella 3Fate cuocere per un’ora e un quarto in forno a 220°
(nigelissima)
INGRIDENTI: (per 6 persone)
2 cipolle
1 cucchiaino di salvia secca
1 spicchio d’aglio
125 di olio
1 cucchiaino di Worcester Sauce
un cucchiaino di pepe
1 limone
1 kg di pollo a pezzi
2 cucchiaini di mostarda
.
PREPARAZIONE:
tagliate le cipolle in otto e infilatele nel sacchetto, aggiungete la salvia, l’olio, l’aglio sbucciato, la salsa Worcester, il pepe, il succo di un limone tagliato in quattro e dopo averlo spremuto anche le quattro parti del limone stesso e la mostarda. Mischiate bene gli ingredienti nel sacchetto e poi aggiungete i pezzi di pollo. Massaggiate ancora il pollo all’interno del sacchetto con tutti gli odori e poi lasciate riposare in frigorifero per circa due ore. Riscaldate il forno a 200° e versate in una teglia da forno il contenuto del sacchetto disponendo al meglio i pezzi di pollo. pollo Nigella 3Fate cuocere per un’ora e un quarto in forno a 220°
(nigelissima)
Nessun commento:
Posta un commento