PORZIONI: 6 persone
INGREDIENTI:
- 150 gr di cioccolato fondente a pezzettini
- 80 gr zucchero
- 70/80 gr di burro
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 40 gr di farina
Tritare il cioccolato, unire lo zucchero e il burro e farlo cuocere, poi, lasciarlo raffreddare e unire le uova, la farina e il sale amalgamando il tutto.
Suddividere il composto in sei stampini imburrati e riempirli con 3/4 di composto ottenuto.
Metteteli in freezer per almeno 60 minuti ( mi raccomando non sovrapponete gli stampini! )
Quando vorrete mangiarli, cuoceteli in forno caldo statito a 220° per 15 minuti. Per capire quando è pronto, infilzate uno stuzzicadenti e vedete se che rimane asciutto è pronto senò aspettate ancora.
Serviteli subito, capovolgenfo lo stampino e mangiateli subito!
Nessun commento:
Posta un commento