mercoledì 9 ottobre 2013

CUORE di CIOCCOLATO




CUORE DI CIOCCOLATO 
 
PORZIONI: 6 persone

INGREDIENTI:
  • 150 gr di cioccolato fondente a pezzettini
  • 80 gr  zucchero
  • 70/80 gr di burro
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale 
  • 40 gr di farina
PREPARAZIONE:
Tritare il cioccolato, unire lo zucchero e il burro e farlo cuocere, poi, lasciarlo raffreddare e unire le uova, la farina e il sale amalgamando il tutto.
Suddividere il composto in sei stampini imburrati e riempirli con 3/4 di composto ottenuto.
Metteteli in freezer per almeno 60 minuti ( mi raccomando non sovrapponete gli stampini! )
Quando vorrete mangiarli, cuoceteli in forno caldo statito a 220° per 15 minuti. Per capire quando è pronto, infilzate uno stuzzicadenti e vedete se che  rimane  asciutto è pronto senò aspettate ancora.
Serviteli subito, capovolgenfo lo stampino e mangiateli subito! 

Nessun commento:

Posta un commento