mercoledì 9 ottobre 2013

LASAGNE di PANE

LASAGNE DI PANE
INGREDIENTI:
  • 7/8 fette di pane secco senza crosta ( pugliese )
  • sugo con il basilico
  • brodo ( acqua e brodo granulare)
  • 2 mozzarelle a dadini
  • 100g di parmigiano grattuggiato
PREPARAZIONE:
Dopo che avete tutti gli ingredienti, disponete nella teglia gli ingredienti in questo ordine:
  1. sugo
  2. pane
  3. spargete sopra 1/2 cucchiaio di brodo
  4. sugo
  5. parmigiano
  6. mozzarella
  7. sugo
  8. pane 
  9. 1/2 cucchiaio di brodo
  10. sugo 
  11. parmigiano 
  12. mozzarella
 cuocete in forno ventilato a 180° per 20 minuti, fino a che non è gonfia e gratinata.

Nessun commento:

Posta un commento