TORTA ALLO YOGURT ALLA FRUTTA
INGREDIENTI:
In una ciotola mescolare la farina e lo zucchero. Successivamente aggiungere lo yogurt e mescolare. Montate l'albume(il bianco) delle uova. Incorpora l'albume e i tuorli (il rosso) delle uova e la frutta, poi mescolate.
Infine aggiungete il lievito e mescolatelo delicatamente per qualche secondo.
Imburrate e infarinate la terrina, poi versate l'impasto ottenuto.
Cuocere nel forno a 200°per 30 minuti.
RICORDA: per vedere se la vostra torta è cotta infilare uno stuzzicadenti:
-nel caso lo ritrovi pulito, la vostra torta è cotta.
- nel caso lo ritrovi umido o con attaccato dell'impasto, fatela cuocere ancora, ma controllate quando è cotta!
Quando è cotta la vostra torta lasciatela nel forno caldo per altri 10 - 15 minuti.
Aspettate le la torta sia raffreddata e tagliatela a metà e aggiungete, a piacere, la marmellata, poi ricomponila.
INGREDIENTI:
- 1 yogurt da 125g alla frutta a scelta
- 1 bustina di lievito
- frutta a pezzetti(sempre lo stesso frutto)
- 2 uova
- per chi vuole la marmellata dello stesso frutto
- 1 ciotola
- un po' di burro
- nel caso l'impasto è asciutto aggiungere un goccino di olio
- 3 di farina
- 2 di zucchero
In una ciotola mescolare la farina e lo zucchero. Successivamente aggiungere lo yogurt e mescolare. Montate l'albume(il bianco) delle uova. Incorpora l'albume e i tuorli (il rosso) delle uova e la frutta, poi mescolate.
Infine aggiungete il lievito e mescolatelo delicatamente per qualche secondo.
Imburrate e infarinate la terrina, poi versate l'impasto ottenuto.
Cuocere nel forno a 200°per 30 minuti.
RICORDA: per vedere se la vostra torta è cotta infilare uno stuzzicadenti:
-nel caso lo ritrovi pulito, la vostra torta è cotta.
- nel caso lo ritrovi umido o con attaccato dell'impasto, fatela cuocere ancora, ma controllate quando è cotta!
Quando è cotta la vostra torta lasciatela nel forno caldo per altri 10 - 15 minuti.
Aspettate le la torta sia raffreddata e tagliatela a metà e aggiungete, a piacere, la marmellata, poi ricomponila.
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