martedì 8 ottobre 2013

Torta allo yogurt alla stracciatella

TORTA ALLO YOGURT ALLA STRACCIATELLA
INGREDIENTI:
  •  1 yogurt da 125g alla stracciatella
  • 1 bustina di lievito
  • 2 uova
  • nutella o una crema al latte
  • 1 ciotola
  • un po' di burro
  • nel caso l'impasto è asciutto aggiungere un goccino di olio
con il misurino dello yogurt:
  • 3 di farina
  • 2 di zucchero
PREPARAZIONE:
In una ciotola mescolare la farina e lo zucchero. Successivamente aggiungere lo yogurt e mescolare. Montate l'albume(il bianco) delle uova. Incorpora l'albume e i tuorli (il rosso) delle uova e mescolate.
Infine aggiungete il lievito e mescolatelo delicatamente per qualche secondo.
Imburrate e infarinate la terrina, poi versate l'impasto ottenuto.

Cuocere nel forno a 200°per 30 minuti.
RICORDA: per vedere se la vostra torta è cotta infilare uno stuzzicadenti:
-nel caso lo ritrovi pulito, la vostra torta è cotta.
- nel caso lo ritrovi umido o con attaccato dell'impasto, fatela cuocere ancora, ma controllate quando è cotta!
Quando è cotta la vostra torta lasciatela nel forno caldo per altri 10 - 15 minuti.
Aspettate le la torta sia raffreddata e tagliatela a metà e aggiungete la nutella o la crema, poi ricomponila.

Nessun commento:

Posta un commento