CIABATTINE AL ROSMARINO
TEMPO: 1h 20 min
INGREDIENTI:
1. Tritate gli aghi di rosmarino e unirli alla farina.
2. Aggiungere l'olio, il parmigiano, il sale e il lievito.
3. Aggiungere un pò di acqua tiepida per formare un panetto piuttosto omogeneo e morbido.
4. Impastare il panetto, inizialmente con un cucchiaio e man mano che s amalga il tutto continuare con le mani aiutandoti con una spolverata di farina.
5. Far lievitare il panetto in una ciotola coperta da un asciugamano per 45 minuti.
6. Formare delle palline di impasto di circa 4 cm di diametro e arrotolateli come il classico grissino.
7. Metterli in una teglia e infornarli a 180° per 10 - 12 minuti finchè non risultano dorati.
TEMPO: 1h 20 min
INGREDIENTI:
- 300 gr farina
- 1 pezzettino di lievito di birra (che lo spezzettiamo) (4gr)
- 4 cucchiaio d'olio
- 1 rametto di rosmarino di cui togliamo gli aghetti
- 60 gr parmigiano
- 1 cuchiaio di sale
1. Tritate gli aghi di rosmarino e unirli alla farina.
2. Aggiungere l'olio, il parmigiano, il sale e il lievito.
3. Aggiungere un pò di acqua tiepida per formare un panetto piuttosto omogeneo e morbido.
4. Impastare il panetto, inizialmente con un cucchiaio e man mano che s amalga il tutto continuare con le mani aiutandoti con una spolverata di farina.
5. Far lievitare il panetto in una ciotola coperta da un asciugamano per 45 minuti.
6. Formare delle palline di impasto di circa 4 cm di diametro e arrotolateli come il classico grissino.
7. Metterli in una teglia e infornarli a 180° per 10 - 12 minuti finchè non risultano dorati.
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